2. Marzlinger Sommernacht

Bald ist es wieder soweit!

Die Marzlinger Sommernacht geht in die 2. Runde. Wir freuen uns euch am 10.06.2023 ab 13 Uhr bei uns im Feuerwehrhaus begrüßen zu dürfen.

Es ist für jeden etwas dabei, ob Groß oder Klein, ob Jung oder Alt – von gemütlichen Sitzplätzen und leckeren Speisen oder einer Besichtigung des Gerätehauses und der Feuerwehrautos, bis hin zu Infoständen und entspannter Atmosphäre. Egal ob es am Nachmittag ein erfrischender Sommernachtsspritz oder am Abend ein Longdrink an der Bar sein darf, wir freuen uns auf eure Teilnahme an unserem Fest´l – und dieses mal geht´s auch länger ;-)

Du liebst den Teamgeist und möchtest selbst Verantwortung übernehmen? Du bist motiviert, besitzt Pflichtbewusstsein und hast die Bereitschaft im Blut? Dann komm zu uns und erlebe abwechslungsreiche Tätigkeiten und neue Möglichkeiten. Zusammen mit dir können wir ehrenamtlich für die Allgemeinheit etwas Gutes tun.